RAKOR PROGAM PAUD DIKMAS 2018

Dimulai pukul 8.30 Oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Mojokerto Ir Zaenal Abidin,MM,MT bersama kepala bidang Paud dan Dikmas Kabupaten Mojokerto Drs.Mohammad Jamil,MM , Peserta rapat dari Penilik se kabupaten, Pengurus IGTKI Kabupaten Mojokerto, Pengurus Himpaudi Kabupaten Mojokerto Pengurus Forum PKBM Kabupaten Mojokerto Dan Kepala SKB Kabupaten Mojokerto. Kepala dinas memberikan arahan ttg :
Ucapan syukur atas kesempatan ini bisa bertatap muka dengan teman-teman , Mengarahkan untuk tetap meningkatkan jalinan silahturahmi krn kita ini adalah satu saudara satu tubuh Kerja dengan ihklas Kerja dengan niat yg baik dan evaluasi diri.

Harapan tahun 2018 tidak ada kendala dan masalah, Tingkatkan kerjasama antara sesama penilik, lembaga dan staf yg ada di dinas, Mari kita memahami benar situasi kekinian,Hindari hal2 yang mengarah ke hukum.

Semoga tahun2 kedepan tidak ada lagi hal2 yang tidak baik. Selanjutnya rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Paud. Membahas tentang hasil rakor di mataram tentang program Paud dan Dikmas.